Глонасс

Бибр Бибарадум
Во рту - как нас...но, пардон.
Опухла в зеркале харизма.
И на дворе - армагеддон,
Апофеоз метеоризма.

На что, скажи, теперь годны
Твои запасы под матрасом?
Надень свинцовые штаны,
Пойдём глумиться над ГЛОНАССом!