Мерзавец

Юрий Николаевич Горбачев 2
 Не мёрзни, твой мерзавец рядом,и он тебя согреет, знай,
 твоя награда и отада, преступник твой, твой негодяй.
 Прижав тебя в жестоком танго, обдав тебя сигарным духом,
 здесь находясь, он будет там, где всю ночь нашёптывают в ухо.

 И прикасаясь к нежной мочке горячим липким языком,
 он будет воплощеньем мачо, твоим языческим божком.
 Он будет властен , как мурза и деспотичен , как Паша,
 (твой восхитительный мерзавец), и похотливый, как ишак.