Давай останемся друзьями...

Сергей Карев
"Давай останемся друзьями"-
Мы слышим иногда слова.
Все звуки мира затихают,
И наползает тишина.
Мы смотрим ошалевшим взглядом,
Пытаясь смысл ухватить, Но
Вдруг приходит понимание-
Вас... больше некому...любить
Предательски качнется небо,
Когда вы развернетесь прочь.
Совсем иной уже, чем прежде
Прикрыв глаза... шагнете в ночь.