Лавики 95

Щедрин Вячеслав Борисович
Абсурдны мысли и слова, но как кружится голова…

***
От женских идей и фантазий
Порой опускаются руки,
Проблемно в любовном экстазе
Ногами расстегивать брюки.

***
Хоть отношусь слегка предвзято
Я к громким фразам и словам,
Но с приближением заката
Их дамам говорю и сам.

***
В березовой роще березовый сок
Наводит на мысли сакральные
Мой нравственный облик настолько высок
Что выгляжу я аморально.