Вы сказали

Ирина Поликарпова 2
Вы сказали мне:"Не верю."
Напрочь смысла лишена,
Над захлопнутою дверью
Воцарилась тишина.

Злоба чёрными клубами
Прячет землю подо мной.
Я нетвёрдыми шагами
Покидаю шар земной.

Вы опомниться могли бы.
Я простить бы вас могла.
Только сердце от ушибов
Пусть теперь врачует мгла.