А я теперь птица

Людмила Альшакова
А я теперь птица и часто летаю...
Парю высоко над землей...
И только теперь, я с тоской понимаю,
Что зря мы расстались с тобой.

Парили бы вместе с тобой в упоеньи,
Касаясь друг друга крылом...
Нет счастия больше,чем счастье общенья,
Тем паче, полета вдвоем...

А я теперь птица и часто летаю,
И радуюсь жизни вдвойне.
А сколько продлиться полет мой, не знаю,
Но думаю,хватит вполне.