Умы и Хамы Стихи. ру! - Автор - Констатация!

Илья Альтман
1.Для Хамов!
Из Замечания Автору - Констатация:
Вам даже не понять, если бы удалил вашу Рецензию, то вы бы и не писали мне свои дальнейшие Замечания.
2.http://www.stihi.ru/rec_writer.html?140811
 Рецензия на «Друзья Мои-Нас Обманули! Стихи - Вечерняя Москва!» (Илья Альтман)

Здравствуйте, Илья!
Смотрю я на ваше резюме и на страницу в целом, и силюсь понять –
зачем вам публичное выступление в программе? Вы ведь прекрасно понимаете, что ваше творчество – это любительство ради борьбы со скукой, ну, и самолюбие приласкать))
Приятно конечно передать привет близким родственникам и виртуальным симпатиям, мужественно крякнуть про себя: «есть ещё порох…»

Но стоит ли это развлечение негативного отношения к вам людей разумных и способных понимать поэзию? Вы не боитесь, что вам публично откроют, возможно, убийственную для вас правду?
>
Ваш текст довольно затянут и весьма неряшлив, но смешной, как и обещали))
Констатация   22.02.2013 13:39

3.Автор - Констатация   22.02.2013 13:39 сам удалил свою Рецензию после публикации того что написано ниже. 26.02.13 в 20.06.
Но я сохранил всё в Дневнике!

4.Мой ответ:
Всё ждёте ответа – Пожалуйста Вам!
Решил сделать отдельную главу - «Умы и Хамы-на Стихи.ру!»
Радуйтесь Вы первый в этом списке!
Опубликую, что ниже.
Ещё раз напишите мне Вы в чёрном списке, В Дневнике и Жалоба в Администрацию – Кравчуку Д.В..

«Умы и Хамы Стихи.ру!»- Автор - Констатация!
http://www.stihi.ru/avtor/140811 - Констатация!

Ах, Шура – мне не дорогой,
  Вы может не совсем плохой.
Я силюсь,
  Пишите - понять,
Так сильтесь!
  Что-то ж надо знать!…
Вы ж Констатация - С/т/раны! –
  Пред Вами –
    Мы дурны сыны -
Склонить!
  Все головы – Должны.

Зачем Вам - силиться понять
  МыслЕй в извилинах гонять,
Устанут бедные оне -
  От напряжения в уме.
В вас, кроме злобы…
  Есть ль чего?
    Что нам простейшим не дано!
В вас есть?
  О чём Вам написать?
   Иль в резюме, что указать?
Чем право?  Вы - то заслужили,
  Что Вам писать здесь разрешили.
Ведь писать легче, чем писать!
  Ещё послать на Вашу мать.
Ужели я таких не видел?
  Ужели в жизни не встречал?
Законы жизни бытия
  Всё против Вашего – Бытья.
И я скажу для Вас всех вместе -
  Общаться мне – НЕ Интересно!.
Ведь кроме гадостей от вас,
  И толики не будет в вас –
      Ума или Разумных Фраз!

-----------------------------------------------
Спасибо за Ваше внимание, что Вы зашли и это прочитали...
Ваша оценка и ваша рецензия - мне важны и интересны.
И, конечно, заходите на мою страницу - может быть еще что-от привлечет Ваше внимание или вызовет Вашу Улыбку .
Заранее благодарен Вам !
С уважением, Илья.