Многоточия

Людмила Кокар
И летят в никуда все мои многоточья ,

Нету сил у бескрылых коснуться души,

Я хотела по-детски немного помочь им,

Рисовала им крылья , бросала с вершин...

*

Вместо чаек и точек , теперь запятые

Словно птицы подбитые падают вниз.

И как ангел низвергнутый бродят в пустыне

Неуслышанных слов с распростёртых страниц.

*

А ведь надобно только крупицу вниманья,

Я такая же птица с подбитым крылом,

Многоточия- это немое признаье,

Это птицы в душе у которых излом .....