На перекрестках Пути

Антонина Волосенко
Медленно мысли сегодня плывут...
Кажется, что-то входит чуть слышно...
Застыло все... Мечты не зовут...
И вдруг я слышу в себе:"Запишешь?"...

Отживших весен доносится  гул,
Стремнина  их куда-то уносит...
Былых дорог и потрясений разгул -
Все рассыпается... Ветер доносит

Чудесный запах... Пространство дорог
Под звон хрустальный небес в свете радуг
Пред взором раскрылось... Мой Бог!...
Какой цветов перелив водопадом!..

Стоим у Врат... На перекрестках Пути
Пред нами знаки поставили новые.
И направленье дано, куда нам идти,
И неизведанный мир открывается... Трогаем!

2012 год