Наш Дагестан

Алавдин Утарбиев
Н  А Ш      Д  А  Г  Е  С  Т  А   Н
А  л ь п и й с к и е     л у г А
Ш ашлык,коньяк,л а в а Ш
Д  о м  любой   в а м   р а Д
А   если   хочешь    в и н  А
Г  о р е ц    п о д а с т   р о Г
Е  щ е     х и н к а л   т е б  Е
С  р а з у    прибавит  в е  С
Т  а к   г о с т я   встречае Т
А льпийская      с т р а н  А
Н  А Ш      Д  А  Г  Е  С  Т  А   Н