У меня Мамуля супер!

Антонина Бах
Три тарелки, три стакана,
Ложки три и три ножа.
Вилки три и три бокала,
Нет посуды ни шиша!
 
Нет кастрюль и сковородок,
Все в машинке, на столе.
В плесени все зацвело уж,
Но, не стыдно братцы мне!

Не один ведь я неряха,
Я мужик,  не с меня спрос.
На столе у женщин замки,
Я еще не так уж плох!

Нужна чашка, я помою,
Нужна ложка, я возьму.
Остальное я для Мамы
Своей скромно сберегу.

У нее судьба такая.
Убираться у детей.
Ей поможет пускай дочка,
Я нуждаюсь сильно в ней.

Мне наварит, мне нажарит,
Напечет, помоет все.
Что за Мама, если сына
Не повозит вдруг еще!

У меня Мамуля супер,
Я ее люблю друзья!
Ее нежно поцелую,
Пожалеет та меня!

За меня молиться будет,
И на помощь прибежит.
Выслушает меня Мама
И советом наделит.

Нету Мамы лучше в мире,
Для нее я лишь дитя.
Мне уж тридцать пять ребята,
Но ребенок снова я!