Упражняясь в буриме...

Алина Коч
Молчанье-не твоя примета,
Оно не для таких,как ты...
Любовью к ближнему согретым,
Чаруешь взглядом нежным ты.

А если муж не слеп,однако,
Не глух,не нем,ну и не глуп,
Он к Олиным стопам с отрадой
Великою падёт же тут!

А также многие мужчины
Отчаянно (чего ж скрывать!)
Любви высокие вершины
Явились б к Оле покорять!
1974г.