Отчаяние - вот мерило самоотверженности...

Лу Мара
Отчаяние - вот мерило самоотверженности.
Оставляя себя другим, отдавая всего, невозможно
остаться тем, кому по-настоящему всё равно.
Распадаясь на раствор причастности и взвесь нежности,
не получится исчезнуть.
С диагнозом безответственности долго не живут.
Без него - не живут вовсе.
И если ты не готов подменить одного из китов,
взять на себя слоновью халтурку,
можешь даже не начинать свои "Человек есть Бог" -
у Вселенной и так не получается отсмеяться.

22/25.02.2013