Не Ева

Марина Чарина
Не пугают вопросы ребром.
Я сама из ребра?
Всё пророчил, что скоро порвём,
первой я порвала.
Порвала и вздохнула легко!
Только легче сказать.
Что сказать… не в коня, видно, корм,
нет дороги назад.
Не нашли мы с тобой языка –
повод злым языкам.
Есть  кого нам на свете искать,
я не Ева и ты не Адам.