Порочность

Старшая Андреевна
Невыносимость билась.
Под рёбрами стучала боль.
Руками смешивали краски -
Немного секса, сигареты, алкоголь.

Томила безысходность.
Под чашкой кофе удавилась грусть.
Вдыхали воздух обожённый -
Сгораем в пепел, ну и пусть.

Сбивалась обреченность
По венам растекась вода
Губами трогали запястья -
В прыжке наверх достигли дна.