Адам не пьянствовал...

Сергей Медведев 5
Адам не пьянствовал, не ревновал. Везучий!
А нынче нервы у мужей БэУ.*
На сто рогов,- один несчастный случай,
Такая вот статистика в быту.

Мне б тормознуть на "нанесеньи лёгких",
А так на "строгом" чалюсь, скоро год,-
В шкаф заглянул без всякой подоплёки,
А там "сюрприз"! Придвинуть бы комод,

Чтоб баррикада не давала выйти.
А я, дурак, на абордаж полез...
Попал в газету, в хронику событий.
Теперь валю в тайге сибирской лес.

( Бэ. У.*- бывшие в употреблении )