***

Джордж Гуницкий
Не знал где будет потом
Дорога вперед не просматривалась
Все что видел вокруг
Напоминало о том
Что не могло быть вчера

Файлы превращались в нечто
Неведомое незнакомое
Папки разрушались на файлы
Каждый вздрагивал на своей
На единственной стороне

26.02.2013