Шапки к бою!

Игорь Шевчук
Если в Шапке-Невидимке
Враг пройдет через границу,
Вслед за ним в туманной дымке
Пограничник не стремится!

Пусть идет себе - не жалко!
Через  лес и склон  пологий…
Ну,  подумаешь там – шапка?
Чудо нано-технологий!

Из тумана,
                из кармана
По тревоге,
                по приказу
Мы свое достанем «нано» -
Нападайте хоть все сразу!

Лезьте вы хоть отовсюду!
Наше дело –
                серединка!
Есть у нас покруче чудо –
Наша Шапка-Невредимка!