Дороги, дороги, дороги

Куприяна
 Дороги, дороги, дороги…
 Пригорки, колдобины.
 Ноги
 Разбиты до крови.
 Душа
 Бунтует.
 Как прежде, греша,
 Никчемные мысли кишат.
 На теле рубцы и ожоги,
 А в сердце сомненья, тревоги.
 Дороги...
 Дороги...
 Дороги...

29.10.2012 г.