Посторонний

Юрий Николаевич Горбачев 2
 Пора набить в Париже стрелку - кто рыжий здесь, а кто француз,
 давай, затеем перестрелку, чтоб так вот -веером от пуза.
 Когда ты гангстер, будь свирепей , в том твоя сила, твоя мощь,
 пускай префект наморщит репу и станет тихим словно мышь.

 А то мотнём давай в Лас-Вегас там бабы, джаз...Тю-тю , мой сыщик...
 Куда ещё после побега, чтоб нагрести побольше фишек?
 Или давай что ли в Алжир, от этой лжи, дождей и смога,
 порастрясём немного жир, а завалить ты тигра смог бы?

 Ну банк мы взяли. Кокаина у нас пока что в изобилии,
 но где, скажи мне, покаянье, когда баблом зобы набили?
 Хоть в Нотр-Дамм иди, хоть к дамам, чтоб рвать ажурные  чулки
 ещё гульнём, скажи, когда мы, закончив этот скромный кипишь.

 Мир пуст, как сейф распотрошённый, бабло и бабы -все условно,
 я словно Крез богат, и пшённой в тюрьме баланды безусловно,
 не надо. Только -ресторан, кафе да пляж, баклажка , книжка
 да синема -во весь экран . Лолиты детские штанишки,

 да запах лифчика, подмышек впитавший тонкий аромат,
 когда она тебе подмашет, ты разрядишь свой автомат.
 Всё как у Ницше и Генона, всё остальное, знай , говно,
 навроде дряблого гондона, использованного давно.

 Ты помнишь, у Камю - алжирец на берегу и блеск ножа...
 Зачем мы жизнь свою транжирим? И почему чего-то жаль?
 Ты помнишь дамочку на пляже, в руках её  Артюр Рембо,
 и циллюлит оплывших ляжек, и складок жуткое жабо.

 Я тут же, вспомнил про Лолиту. Не выдержал мой револьвер.
 Я выстрелил -и в ту минуту, все боги всех на свете вер,
 языческие духи мира мной овладели, скалясь пастями,
 тот счастья миг -вот моя вера, храм обладания и страсти.

Ален Дикий   26.02.2013 18:47