Надо мною слепой и шаткий...

Борис Рубежов Пятая Страница
              *  *  *
Надо мною слепой и шаткий
Век закусывал удила,
Я лежу, как рука в перчатке,
И она мне давно мала.

Надо мною склонились тридцать
Самых ласковых - нет родней,
Но тяжёлая рукавица
Зажимается всё сильней.

25.02.13.