Сними с себя одежду грусти

Наталья Шармагий
Сними с себя одежду грусти,
Одень шальной наряд побед.
И то что держит, пусть отпустит
И оградит тебя от бед.

Волненье спрячь в карман подальше,
Короче юбка – шире взгляд.
И в каждом шаге меньше фальши,
Неповторим любви наряд.

Пусть нежность шарфиком обнимет,
Из страсти туже поясок.
Никто такой наряд не снимет,
Лишь тот, кто в нежности жесток.

Кто, одевая, раздевает,
Кто взглядом бантик развязал,
Скорей всего не замечает,
Какой приказ сейчас отдал.

Но я приказам не подвластна,
Глухой пиджак и юбка в пол.
Как недоступность все ж прекрасна,
Напрасно ты сюда пришел.