Готовьтесь любить безоглядно

Наталья Шармагий
Готовьте холодный вечер,
А я приготовлю дрова,
Пусть сразу найдет диспетчер,
Такси направляя сюда!

Готовьте красивые речи,
А я приготовлю пирог,
Кладите мне руки на плечи,
Ведите со мной диалог.

Готовьте свое обаянье,
Смешайте событий черед,
Я спрячу подальше признанье,
Чтоб время не гнать вперед.

Дождитесь огня возгоранья,
Пусть греет Вас мой уголек,
Дарите мужское вниманье,
Откройте закрытый замок.

Готовьтесь любить безоглядно,
А я подарю Вам мечту,
Оденусь под вечер нарядно
И сердце у Вас украду.

Укравши, вины не признаю,
Я ловко судьбу обману,
О сердце таком я мечтаю,
И все у меня на кону!