Жду...

Анна Сановна
Вместо ботинок лёгкие туфли одел,
Веря наивно в тепло, любовь и весну...
Ждать тебя вечно - видно таков мой странный удел.
молча целую тебя и всё жду... Всё жду.
Жду, когда прошлое переболит, пройдёт,
Жду, когда виртуально устанешь влюбляться,
Жду, когда оттепель тронет лёд,
Жду, когда надоест это чёртово ****ство...
Жду, когда утверждаться тебе надоест,
что-то доказывать и вызывать восхищенье,
Когда поймёшь, что ты уникален. И след
В душе способен оставить без выпендрёжа и самоутвержденья.
Жду тебя так же, как без тебя ждала.
Жду тебя, так же, как жду я, живя с тобой.
Морда вся в саже - это твоя зола
Прошлая, новая. Чей ты? А врал, что МОЙ!