X

Александр Питон
Теперь вы видите, как я обезумел
Мне не выбраться из этих сетей
Что миром мечтаний
осели в моей голове

Нет здесь ни страха, ни боли,
и суд справедливый ко всем -
Каждый тут будет доволен,
Тем, что имеет в данный момент

Проходят года, и единой цепочкой
Пропали моменты, а с ними - мечта
Стерильными иглами тело пронзает
Упавшая с неба звезда