Просто скажи...

Меркулова Лера
Просто скажи что чувствуешь ко мне.
Устала плакать и искать разгадки.
Вся моя жизнь давно принадлежит тебе,
А я все молча строю разные догадки.

Просто скажи что чувствуешь ко мне.
Вся моя жизнь теперь уныла и безлика,
Она все еще теплится в твоей руке,
Так перестань сжимать ее так сильно.

Просто скажи что чувствуешь ко мне.
Ведь в мыслях счас моих лишь страхи,
И нет покоя мне теперь нигде,
Все слышу улетающей надежды взмахи.

Просто скажи что чувствуешь ко мне.
Я так хочу все заново построить.
Просто скажи что чувствуешь ко мне.
Устала я с судьбою яро спорить...
                26 февраля 2013 года
                Тула