Ты знаешь

Анастезия Вишенная
Ты знаешь,я уже сильнее
Не окунаюсь в горе с головой
И раны заживают все быстрее
Я мысли о тебе гоню долой

ты знаешь,вновь я полюбила
Он симпатичный,вроде не плохой
Тебя за все давно уже простила
И стерла номер с именем "Родной"

Ты знаешь,я тебя забыла
Не помню даже,как тебя зовут
Но помню лишь,как я тебя просила
забрать к себе хотя бы на приют

ты знаешь,кажется счастлива
И дальше продолжаю жить
Ты помни то,что я тебя любила
Но я сумела о тебе забыть

Ты заешь,я с тобой прощаюсь
Я счастлива,и даже без тебя
Навстречу людям вновь я улыбаюсь
Прощай мой милый,
Подпись-"Не твоя"