Окно

Лилит Мазикина
Когда ветер в окно стучится, не спеши печалиться, сердце - ничего со мной не случится, это ветер хочет погреться. Когда свет за окном алеет, окровавливая мне губы, не жалей, как я не жалею - небо часто целует грубо. И когда заливает чёрным ночь глазницы мои - а впрочем, ты не видишь... Месяц точёный вплыл в окно, убаюканный ночью.