Что такое-грех?

Сергей Соловьёв 7
Всё позади и дни
 Рожденья и Поминки...
 Тебе уж сорок дней-
 Как всё равно...
 Душа же знает
 Бедная,боится,
 Что на ВЕРХУ
 Давно всё РЕШЕНО...
 Всю жизнь косячил,
 Берегов не видя,
 Грех никогда,за
 Грех не принимал...
 Попа в церквИ
 Ты называл-Братишкой,
 Хотя и погоняло
 Тоже знал...
( А поп тот-местный,
 Будучи парнишкой,
 Он,вместо шариков,
 Лягушек надувал...)
 Жизнь проскочила
 Лихо,не заметно,
 Разборки,стрелки,
 Прочие дела...
 Теперь лежишь
 Пятью шагами ниже,
 Хоть хорошо не в том,
 В чём мама родила...
 Ты в бога "верить"
 Сильно не старался
 И по понятиям
 Не соблюдал посты...
 Ты знал давно,
 Что ТАМ понятия другие
 И в РАЙ тебе
 Заказаны пути...