След души в звездном шатре...

Альга
По полной жизнь прожили, но покидают ее с печалью,
в житейских испытаниях таки не обретя умиротворения.
Взгляд,полный страсти, не прозреет суть под вуалью,
что жизнь всегда достойна наивысшего благодарения.

Иль не все страсти вкусили? Еще успеете вернуться,
и будете, как в карусели, вновь вращаться в Колесе.
Веками маясь от безделья, однажды сможете очнуться,
чтоб вспомнить ясно, зачем вы были посланы Земле.

Беспристрастно на жизнь прежнюю сумеете оглянуться,
чтобы понять мудрость роли своей в божественной игре.
Своим служением для мира благословением обернуться,
и начертать неповторимый след души в звездном шатре.