Ваш взгляд

Валентина Ковалева
Ваш взгляд о многом говорил.
Мне было ясно лишь одно:
Он для меня желанным был,
И я ждала его давно.

Ах, что случилось вдруг со мной?
Схожу, наверное, с ума.
Что Вы мой рыцарь и герой
Я не придумала ль сама?

Душа рвалась навстречу Вам,
Как мотылёк на яркий свет.
Кружилась сладко голова,
И ускоряло сердце бег.

Но вдруг исчез Ваш томный взгляд.
По лицам новым он блуждал.
Дарил надежду всем подряд
И ничего не обещал.

Фото из инета