Засыпаю...

Сазонова Юля
Как в голубом огоньке,
Сыпется снег лёгкий, тонкий...
Точкой зелёной во тьме
Светится луч от колонки.
Слушаю песни про зиму,
Про ночь, про любовь и печаль.
Стойкая, вроде бы, с виду,
Сковывает мораль.

Хочешь, я дам тебе счастье?
Хочешь, конфеты?! Бери!
Пусть заменяют сласти
Весь мой огонь внутри.
Молча тяну к тебе руку.
Ты пальцы сжимаешь в кулак.
Даже во сне неприступен.
Ты - мой дорожный знак.

Кай, напиши своё слово
Из мелких кусочков льдин.
Вечности нет, есть другое -
Гламурное слово "один".
Рядом с тобой я, слышишь!
Здесь! Я стою и кричу!

Снег засыпает крыши.
Я засыпаю мечту.