Ни о чем не жалею

Анастасия Крещенская
Ни о чем не жалею,
О былом не грущу,
Всё любовью согрею,
И с добром отпущу.

Осознала без фальши,
Что ушло не вернуть,
Продолжается дальше
Этот жизненный путь.

За все жизни уроки
Благодарна судьбе,
Всё пришло в свои сроки,
Мудрость духа во мне.

Я гордыню смирила,
Чтоб счастливою быть,
Богу сердце открыла,
Чтоб прощать и любить...