Скоро весна

Нина Бочкарева
Отмело, отморозило,
Февралями отвьюжило,
Там весна придет с грозами,
С ручейками и с лужами.
Вот уж солнышко ласково
Пригревает по- летнему,
Вслед за зимними сказками
Слышно звоны приветливо.
Феврали пестрят датами:
Юбилеи и праздники,
На сюрпризы богатыми,
И  с подарками разными.