В ожидании весны

Фисенко Наталья Валерьевна
Снег потемнел и плача, тает…
И птицы ноты подбирают…
Зима дорогу уступает
Весне, которую встречают
С улыбкой, радостью, надеждой,
Что будет лучше все, чем прежде…