Встреча. Мастер и Маргарита

Лариса Конина
Сумерки клубятся над домами.
Одинокий тонкий силуэт.
Женщина с потухшими глазами
отрешенно смотрит на букет.

Чувствуя мистическую встречу,
наблюдает Кто-то свысока...
Месяц прорисовывает вечер.
Неизбежность дивная  близка.

Ангел вдохновенно и красиво
заиграл в серебряный рожок...
Молнией-любовью поразило
тех, двоих, которым он помог.

Встретились глаза под небесами,
воплотились тайные мечты!
Женщина с воскресшими глазами
разбросала жёлтые цветы.


Мастер и Маргарита