Феноменальное терпение способно лишить тебя души

Ира Васильева
Мечты сломаются, но только если
Вместо дружелюбного попутного ветра –
Разрушительной силы цунами
Разразится
Над нашими головами.
Между нами
Так никогда и не растворится
Грань, разделившая инь и янь.
Лица,
Прозябающие в бездумном ожидании,
Так никогда и не осмелятся остановиться,
Перестать сомневаться
И откровенно всё сказать.
Приземлиться
Некуда витающему в облаках.
Вместо манны небесной
На завтрак — гречка собственного приготовления.
Увы и ах —
Тленны
Догадки.
Давай превратим их в слова?
Однако же метким
Было твое предположение
О том, что я неизбежно,
Всегда
Оказываюсь безупречно права.