Расскажи..

Эвиана
Ты расскажи мне..через интернет..
Как все-таки устал решать один проблемы..
И как меняются по жизни все системы..
А хочется..вот просто тет-а-тет..
Ты расскажи, что холод на душе..
Тебе мешает спать  ночами..
И хочется тепла так! Временами
Желаешь тормознуть на вираже.
Еще мне расскажи, как долго
Ты ждал меня у входа в свою жизнь..
Две линии судьбы в одну сплелись..
Как будто сшили их одной иголкой..