Ты не запретишь

Александр Павлоградский
Ты не запретишь тебя хотеть,
Думать о заманчивых изгибах,
Взглядом раздевающим смотреть,
И лицо встречать в любовных книгах.

Жарко и подолгу обнимать,
Умиляться девственным стесненьем,
Целовать, ласкать и ревновать
В рамках своего воображенья.

Пусть тебе приснится смелый сон,
Ты в постели и мужчина рядом,
Очарован, верен и влюблен.
И поймешь: других мужчин не надо!