Пора в космос

Гордон
В уютном бархате музыки,
С улыбкой, дымной, Джоконды
Не истощайтесь в глупости,
Отстроить руины Голконды.
Не увлекайтесь слабостью,
Речей сладкий мед вкушая.
Не закрывайтесь радостью,
Мозги себе ковыряя.
Не ставьте на «ноль» последнее,
Под импульсом «фазы» танцуя,
Оставьте свое наследие,
На острие поцелуя.
Не открывайте старости,
Двери, скрипя вполголоса,
Нажмите на кнопку красную
И мчитесь в пучину космоса.