Как русской далью нам не дорожить?

Ирина Рассказова 2
Как русской далью нам не дорожить?
Отчизна наша - память и опора!
Пришла весна, и снова хочешь жить...
Среди берез и синего простора,

Весенний ветер,воздух свежий пить,
Раскинув руки,обнимая поле,
Отчаянно страну свою любить,
Вдруг замерев от нашего раздолья.