Романс о любви

Леонид Ковалев 2
                                                                               
Когда впервые вдруг увидел я тебя
Была ты так прекрасная собою
И надо мной разверзлись будто небеса
От глаз с невероятной синевою

И ветер волосы твои ласкал
Слегка ты поправляла их рукою
Таких прекрасных женщин я еще не знал
Пока не очарован был тобою

Играли искорки в твоих глазах
Когда лишь просто ты смеялась
Такою вот желанной,молодой
Ты в памяти моей осталась

Пускай с той встречи и прошли уже года
И голова моя покрылась сединою
Лишь стоит мне на миг закрыть свои глаза
Ты будто бы такой стоишь передо мною

И я храню в себе прекрасный образ твой
Пусть он и будет сладким лишь воспоминанием
Ты будешь оставаться все такой же молодой
Со мною навсегда и до последнего дыхания