Когда в душе грехи не бьются...

Леонид Извеков
Когда в душе грехи не бьются,
А в сердце боль уже не жжет,
Стихи с небес к нам не сольются ,
И рифма в гости не придет.

Тогда забрось перо с бумагой,
Забудь о том, что написал,
Найди в себе глоток отваги,
И крикни в небо: все сказал.

И пусть там сами разберутся,
Поэт ты или стихоплет,
И в мир наш грешный окунутся,
Где все и всё наоборот.