Будь сильной

Маленькая Ассоль
Будь сильной,будь
И слезы вытри кулаком.
Пусть труден путь,
Зато ведет ведь к счастью он.
Будь сильной-плачь
И это,право же, не грех-
Ряд неудач
Ты просто спрячешь ото всех.
Будь сильной, будь
Против течения плыви-
Не в этом суть,
Хоть кажется, что на мели.
Будь сильной,ну смелей,
Шагай вперед
Сил не жалей,
Время не ждет