Пустынник...

Альга
В пустом пространстве, где один на один,

вовсе без воли и звуков, сил и вибраций.

Своим стоянием ты сам достигнешь вершин, -

так, где больше не существует аннигиляций.


И ныне ты сам себе должен стать господин,
 
коего не прельщает блеск и грохот оваций.

Слейся  с Ним, и предстанешь со всем Един,

разрушив порочный круг земных инкарнаций.