Про платье морковного цвета

Алекс Рубан
Ступив за черту возрастную,
Она ищет потерянный профиль,
Съев невкусную отбивную
И запив ее средненьким кофе.

В  мире пресного винегрета
И изжог от несвежих колбасок
Ей платьем морковного цвета
Не добавить в февраль свежих красок.

И зажатая сверхработой
Под шаблонами стереотипов,
Она в офисе ждет субботы,
Разрыдаться чтоб дома до хрипов.

Одиночеством наизнанку
В заурядной банальности света
Она рыщет, как нимфоманка,
По просторам всего интернета.

Ей так верится в то, что сказка
Своим счастьем придет и к ней тоже,
Ей не важно, что смысл затаскан,
Быть любимой ей надо… до дрожи!