Я сегодня король

Мисс Грин
Я сегодня король
Теней, блуждающих под пленным снегом.
Я сегодня властелин
Закованных в цепи последних надежд.
Я - император и царь
Желаний, которые еще не успели родиться,
Идей, которым не осуществиться,
Людей, которым по ночам не спится.
И я не позволю Вам
Нарушить Тишину в моем царстве,
__________

Но только сегодня.