Я люблю..

Эвиана
Я люблю смотреть, когда ты спишь,
Как весенний луч по одеялу,
Прогоняя сон твой и ночную тишь,
Застилает светом, будто покрывалом..
Я люблю смотреть в твои глаза..
В них озер красивых глубина..
Отражаются хрустально небеса..
Ну, а ночью, яркая луна..
Я люблю касаться в тишине
Светлых нежных тайн твоей души.
И качаются в небесной вышине
Твоих чувств большие этажи..
Я люблю.. Да просто Я ЛЮБЛЮ!
У меня такого чувства не отнять!
Я свою любовь не погублю.
И поверь..я не смогу предать.