Молитва

Яна Славинская
Дрогнет святости тетива:
Окаянная голова
Не сшибает углов;
Хваткая жадная рука,
Не почесывает бока,
Не считает улов...
Чья-то добрая душа,
Замирая и чуть дыша,
Льет цепочку из слов...