Жизнь моя на корню изменилась

Вера Ерух
Жизнь моя  на корню изменилась,
Потому, что господь был рядом,
Грусть-тоска моя, растворилась
В бурной нежности водопада.

Ветерок надо мной кружился,
Отсекал, все, что было лишним,
Ангел мне подарил крылья,
Наполняя жизнь мою смыслом.

Я нашла  утешенье и  радость,
Не страдала уже  от бессилья,
Захотелось мне  вновь счастья
И любви в роднике напиться.

Ведь паденье – удел слабых,
Вера в бога – наше  спасенье,
Поняла я, что смысл главный,
Просто в выборе направленья.